Pelo App:
No menu abaixo da visualização de saldo, clique no ícone SEGUROS. Na próxima tela, clique em SEGURO AUTO COMPLETO. Preencha as informações solicitadas e visualize seu pedido de cotação no próprio App.

Se a proposta for do seu interesse, pode contratar na mesma hora. E não se preocupe, a cotação será enviada para seu e-mail.

Após autenticar a operação a proposta será enviada para a seguradora.

Fique atento:

• Em até 15 dias, você receberá em seu e-mail o resultado da proposta de seguro.

• Durante esse período de análise, você estará protegido, de acordo com as Condições Gerais do Seguro Auto Completo.

• A cobrança da 1ª parcela ocorrerá automaticamente após a aceite do plano pela Liberty Seguros. O aceite pode demorar até 15 dias e depende da conclusão da vistoria. Por isso, fique atento ao saldo disponível em sua conta.