Caso o comprovante de endereço não esteja em sua titularidade, siga o passo a passo:

1. Envie a foto do comprovante;
  2. Quando questionado se o comprovante está em sua titularidade, selecione a opção “Não”;
  3.  Na próxima tela, informe de quem é o endereço enviado.  Se o comprovante for de terceiros (exceção dos pais e cônjuge), você deverá clicar em “Outros” e será gerada uma declaração digital.

Leia o termo, selecione a opção “Concordar” e continue o processo de abertura de conta.