Como realizo o Pagamento Avulso da fatura do cartão de crédito?

Voltar

Como realizo o Pagamento Avulso da fatura do cartão de crédito?

Caso não seja possível fazer o pagamento do valor total da fatura, ou você queira antecipar algum valor, é possível fazer pelo Super App. Siga os passos abaixo:

1. Clique em Cartões
  2. Selecione a fatura em aberto
  3. Clique em Antecipar Fatura e edite o valor
  4. Realize a autenticação da operação

Caso pague adiantado algum valor, até a data de vencimento você deve quitar o restante da fatura pelo Super App, na aba Cartões. Por lá você consegue também copiar o código de barras.

❗️Para utilizar este serviço, você deve ter pelo menos 1 fatura fechada.

❗️Ah, lembrando que sua fatura fecha em até 7 dias antes do vencimento, ok?

👉 Além disso, na fatura também são apresentadas opções de parcelamento do saldo devedor.