Para realizar o pagamento avulso, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do Internet Banking ou Aplicativo;
  2. Clique em Cartões;
  3.  Selecione a fatura em aberto;
  4.  Clique em Pagamento Avulso se estiver acessando através do Internet Banking;
  5.  Clique em Antecipar Fatura se estiver acessando através do aplicativo;
  6. Realize a autenticação da operação através do token enviado por SMS/ e-mail, ou através da senha do cartão Mastercard;
  7. Sucesso! Você terá realizado o Pagamento Avulso de sua fatura.

*Importante: Para utilizar este serviço, você deve ter pelo menos 1 fatura fechada.