Dependendo da aplicação que foi realizada, sim.

Se você aplicou em CDB, por exemplo, que é uma modalidade de investimento com liquidez diária, poderá resgatar o seu dinheiro a qualquer momento, a partir do dia útil seguinte à data de aplicação.
Para isso, basta acessar seu Internet Banking ou app na aba Investimentos opção Resgates.

Já as aplicações em LCI e LCA, só permitem retirada em uma data de vencimento determinada. Nesse caso, o valor é creditado em conta de forma automática no vencimento da aplicação.