Para solicitar a transferência de custódia dos seus investimentos do Inter para outra corretora, você deverá enviar um e-mail para stvm@bancointer.com.br contendo as seguintes informações:

• Nome
  • CPF
  • Relação dos ativos que deseja transferir
  • Solicitação escrita da transferência

Após o envio do e-mail, você receberá um formulário digital (STVM) para preencher, de acordo com os ativos relatados acima.

Obs.: Para transferência de FUNDOS, deve ser utilizado o modelo próprio de formulário: clique aqui.

Caso queira, você também pode fazer o envio do documento de forma física. Basta preencher o formulário – STVM (clique aqui), assinar, reconhecer firma em cartório e enviar o documento para o endereço do INTER:

Av. Barbacena, número 1219 – Lourdes, Belo Horizonte – MG, 30190-131;

Para declaração de Transferência entre Cônjuges, clique aqui.