Como fazer investimentos no Inter?

Voltar

Como fazer investimentos no Inter?

O Inter oferece uma carteira completa de investimentos, com produtos para cada momento de investidor.

Para investir, é necessário ser cliente da Conta Digital Inter e acessar o App Inter, através do menu "PAI Investimentos".

Nossa plataforma conta com diversos produtos para diversificar sua carteira de investimentos, tais como CDB, LCI/LCA, CRI, CRA, Debêntures, Fundos de investimentos, Ofertas Públicas, Previdência Privada e Poupança.

Além disso, nossos clientes têm acesso ao Home Broker, que permite negociação na bolsa de valores de forma simples e gratuita.

Clique aqui, ou acesse o SuperApp e em seguida PAI para conhecer nossas opções.