Você pode solicitar um valor que corresponda a até 30% do seu salário líquido. Esse valor é chamado de margem consignável.

Este cálculo é feito de acordo com a margem consignável informada pelo site do órgão ao qual pertence o servidor. Caso o interessado seja aposentado ou pensionista do INSS, consultamos a margem de acordo com o valor de seu benefício.

Se você é funcionário público e deseja saber mais sobre o empréstimo consignado, ou fazer uma simulação, clique aqui. Caso você seja colaborador de empresa privada, saiba mais clicando aqui.

Caso prefira, entre em contato com a gente pelo telefone: 3003 4070, ou (capitais e regiões metropolitanas) 0800 940 0007 (demais regiões), opção 5.