O Banco Inter oferece Crédito Consignado para os seguintes convênios de órgãos públicos:

• Aposentados e pensionistas: INSS;
  • Servidores públicos estaduais: Bahia, São Paulo, Minas Gerais, Goiás, Paraná e Mato Grosso do Sul;
  • Servidores públicos estaduais: Bahia, São Paulo, Minas Gerais, Goiás e Mato Grosso do Sul;
  • Servidores públicos municipais: São Paulo, Belo Horizonte, Contagem e Salvador;
  • Servidores federais: SIAPE;
  • Militares da forças armadas: Marinha, Exército e Aeronáutica.
  • Ministério Público de Minas Gerais
  • Tribunais de Justiça: TJMG, TRE-MG, STJ, TRE-SP
  • Também é possível contratar o crédito consignado para funcionários de empresas privadas conveniadas. Saiba mais clicando aqui.

Se você é funcionário público e deseja saber mais sobre o empréstimo consignado, ou fazer uma simulação, clique aqui.

Caso prefira, entre em contato com a gente pelo telefone: 3003 4070, ou (capitais e regiões metropolitanas) 0800 940 0007 (demais regiões), opção 5.