O Faturamento é a soma de todas as vendas, seja de produtos ou de serviços, que uma empresa realiza em um determinado período. Ele deve ser preenchido de acordo com as seguintes diretrizes:

• O preenchimento deverá ser feito direto da plataforma;
  • Deve ser selecionado a opção se sua empresa teve faturamento nos últimos 12 meses. Caso tenha, é necessário preencher os dados do faturamento. Agora, se a empresa não possuiu faturamento, você poderá colocar uma previsão para os próximos meses.
  • Serão aceitas as médias do período informada como previsão futura mensal (lembrando que esta informação deverá ser sinalizada como uma observação no documento).