Posso antecipar minhas compras parceladas?

Voltar

Posso antecipar minhas compras parceladas?

Sim! A antecipação pode ser feita através do nosso atendimento ou diretamente no Aplicativo Inter!

Para fazer pelo App, siga os passos abaixo:

1. Clique em Cartões e role a tela até o menu inferior
2. Abra o menu

3. Clique na opção "Antecipação de parcelado"

4. Todos os parcelamentos serão exibidos e você deve selecionar qual deseja antecipar
5. É possível visualizar os detalhes do parcelamento (Se você clicar no ícone "interrogação", serão exibidas informações sobre esse serviço)
6. Após clicar em "Solicitar antecipação", clique em "Confirmar" para aceitar a antecipação irreversível de todas as parcelas restantes
7. A operação será autenticada

O valor antecipado será postado na próxima fatura ou na fatura subsequente. Lembrando que essa ação é irreversível e todo o valor é unificado.

Caso queira entrar em contato com a gente para solicitar a antecipação, volte na tela anterior e clique no ícone do chat. Se preferir, pode nos procurar através dos telefones 3003-4070 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007.