Sim! A antecipação pode ser feita através do nosso atendimento, ou diretamente no aplicativo laranjinha!

Para fazer pelo App, basta seguir estes passos:

1. Na aba Cartões, clique em Parcelamentos;
2. Todos os parcelamentos serão exibidos e você deve selecionar qual deseja antecipar;
3. É possível visualizar os detalhes do parcelamento (Se você clicar no ícone "interrogação", serão exibidas informações sobre esse serviço);
4. Você poderá visualizar o valor com desconto;
5. Após clicar em "Solicitar antecipação", clique em "Confirmar" para aceitar a antecipação irreversível de todas as parcelas restantes;
6. A operação será autenticada;
7. Pronto! Sua solicitação foi efetivada com sucesso e será postada na fatura em até 3 dias úteis.

O valor antecipado será postado na próxima fatura ou na fatura subsequente. Lembrando que essa ação é irreversível e todo o valor é unificado.

Se preferir entrar em contato com a gente para solicitar a antecipação, ligue no telefone 3003-4070 - opção 2 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007 - opção 2 (demais localidades). Também estamos disponíveis no chat!