Os meus dados estão seguros com o Inter?

Voltar

Os meus dados estão seguros com o Inter?

Segurança é assunto prioritário no Inter. Mantemos todas as políticas de sigilo bancário necessárias para que as informações de nossos correntistas não cheguem a terceiros.

Além disso, nossos processos internos são constantemente revistos e novas tecnologias de segurança são estudadas e implantadas continuamente para reforçar a proteção de sua conta.

Nós trabalhamos com formas de autenticação, não só para acesso ao Aplicativo, mas também para qualquer transação e/ou pagamentos, que devem ser validados pelo i-safe. Assim, garantimos que somente o cliente poderá manusear a conta.