Para emitir o(s) documentos, siga os passos abaixo:

1. Acesse seu aplicativo;
2. Na parte superior do lado direito, clique nas suas iniciais ou na foto, caso tenha mudado;
3. Agora clique em "Informe de rendimentos";
4. Identifique o arquivo que você deseja baixar e clique na "nuvem com a seta pra baixo";
5. Pronto! Agora você pode compartilhar ou ou deixar salvo no seu dispositivo.

Caso você não seja correntista do Inter, siga os passos abaixo:

1. Acesse o portal https://informes.bancointer.com.br/login;
2. Coloque seu nome, CPF/CNPJ e e-mail;
3. Marque que aceita os termos e clique em "Entrar";
4. Será enviado um código pro seu e-mail, descreva no campo correspondente e autentique o acesso;
5. Identifique o arquivo que você deseja baixar e clique na "nuvem com a seta pra baixo";
6. Pronto! Agora você pode compartilhar ou ou deixar salvo no seu dispositivo.

No caso de renda variável como ações, FII’s e ETF’s as informações são disponibilizadas através das notas de corretagem no Home Broker e portal CEI da B³, não contempladas nos Informes de Rendimentos disponibilizados.