Para a verificar o extrato de sua Conta Digital, siga os passos abaixo:

Pelo App:

1. Na página inicial, clique em "Ver Extrato", abaixo do valor referente ao saldo em conta;

2. Filtre pelo período desejado'

3. Prontinho! Seu extrato aparecerá na tela para você.

Caso queira a versão para impressão acesse o Internet Banking.

Pelo Internet Banking:

1. Clique em CONTA DIGITAL. Se estiver pelo app, pule para o Passo 3;

2. Clique em EXTRATO no início;

3. Informe o período desejado;

4. Os dados serão automaticamente atualizados no aplicativo.

É possível exportar o seu extrato nos formatos PDF, OFX e CSV pelo Internet Banking.

Lembrando que o período máximo disponível para consulta é de 2 anos.