Para adicionar uma ou mais contas em débito automático, siga os passos abaixo:

Aplicativo:

1. Acesse sua conta através do aplicativo e no menu clique em DÉBITO AUTOMÁTICO;

2. Para adicionar uma conta, selecione a opção CADASTRAR DÉBITO AUTOMÁTICO

3. Insira o tipo de serviço (Energia elétrica, prefeitura etc);

4. Selecione a empresa, órgão ou concessionária;

5. Escolha a abrangência ou seja, o estado de atuação do convênio;

6. Coloque o “Código débito automático” descrito na conta e clique em “Continuar”;

7. Leia, aceite os temos de uso e clique em “Continuar”;

8. Pronto! Agora é só aguardar.

Internet Banking:

1. Acessar a conta através do site www.bancointer.com.br;
2. Clique em Conta Digital;
3. Abaixo de "Pagamentos" clique em "Débito Automático";
4. Clique em "Cadastrar débito automático" ;
5. Insira o tipo de serviço, empresa, órgão ou concessionária, a abrangência e o código do débito automático;
6. Clique em "Continuar";
7. Pronto! Agora é só aguardar a avaliação do convênio.

Vale lembrar que o cadastro da fatura em débito automático deve ser realizado 30 dias antes do vencimento. Após o cadastro ser aceito pela empresa, o valor da fatura ficará disponível para consulta na opção de “Agendamentos”.