Para adicionar uma ou mais contas em débito automático, siga os passos abaixo:

Internet Banking (site):

1. Acesse sua conta através do site, clique em CONTA DIGITAL e selecione a opção CADASTRO DÉBITO AUTOMÁTICO;
  2. Escolha a empresa na listagem e clique em NOVO CADASTRO;
  3. Preencha o campo conforme a orientação (em caso de dúvida clique no botão “?”) e clique em SALVAR.

Aplicativo:

1. Acesse sua conta através do aplicativo e no menu clique em DÉBITO AUTOMÁTICO;
  2. Para adicionar uma conta, selecione a opção ADICIONAR NOVO
  3. Escolha o convênio na listagem e clique em ADICIONAR;
  4. Descreva o número de matrícula do boleto e clique em ADICIONAR

O cadastro da fatura em débito automático deve ser realizado 30 dias antes do vencimento. Após o cadastro ser aceito pela empresa, o valor da fatura ficará disponível para consulta na opção de “Agendamentos”.