Para realizar a compensação de um cheque, siga os passos abaixo:

Na primeira utilização é necessário aceitar o Termo de Adesão Cheque no Internet Banking:

1. No menu, clique em CONTA DIGITAL;
  2. Em seguida, vá em DEPÓSITO DE CHEQUE POR IMAGEM;
  3. Leia e aceite o Termo de Adesão Cheque confirmando com a sua senha de acesso ao banco.

Agora no app, clique em DEPÓSITO POR CHEQUE e siga os passos abaixo:

1. Confira o cheque, confirme todas as etapas e clique em CONTINUAR;
  2. Preencha o valor do cheque, a data de compensação (BOM PARA) e a descrição do pagamento;
  3. Agora tire as fotos da frente e do verso do cheque e vá em CONTINUAR
  4. Sucesso! Você receberá um retorno* da aprovação por e-mail e celular com as informações de compensação**.

A análise da imagem do cheque será feita na data descrita como "BOM PARA" e o retorno será enviado via E-Mail e SMS. Caso você faça o depósito após às 16h da data indicada como "BOM PARA", o retorno será enviado no próximo dia útil.

**A compensação do cheque ocorrerá em até 2 dias úteis a contar da data informada no campo BOM PARA.