Para emitir um boleto para depósito, siga os passos abaixo:

1. No menu, clique em CONTA DIGITAL;

2. Em seguida, acesse DEPÓSITO POR BOLETO;

3. No primeiro acesso, leia o termo e faça a autenticação por token em ACEITAR e PROSSEGUIR;

4. Digite o valor do boleto;

5. Em TIPO SACADO, selecione se deseja Manter o Sacado da Conta ou Alterar Sacado da Conta*;

6. Escolha a data de vencimento e clique em EMITIR BOLETO;

7. Sucesso! O boleto será gerado no formato PDF e enviado para seu e-mail cadastrado.

*Na Conta Digital Pessoa Física a alteração do sacado estará habilitada apenas para Clientes Parceiros.

Lembrando que o boleto só pode ser pago até a data de vencimento escolhida por você!