Como faço para gerar um boleto para depósito no Internet Banking?

Voltar

Como faço para gerar um boleto para depósito no Internet Banking?

Para emitir um boleto para depósito, siga os passos abaixo:

1. No menu, clique em CONTA DIGITAL;

2. Em seguida, acesse DEPÓSITO POR BOLETO;

3. No primeiro acesso, leia o termo e faça a autenticação por token em ACEITAR e PROSSEGUIR;

4. Digite o valor do boleto;

5. Em TIPO SACADO, selecione se deseja Manter o Sacado da Conta ou Alterar Sacado da Conta*;

6. Escolha a data de vencimento e clique em EMITIR BOLETO;

7. Sucesso! O boleto será gerado no formato PDF e enviado para seu e-mail cadastrado.

*Na Conta Digital Pessoa Física a alteração do sacado estará habilitada apenas para Clientes Parceiros.

Lembrando que o boleto só pode ser pago até a data de vencimento escolhida por você!