O depósito por boleto é uma forma de depositar dinheiro em sua Conta Digital gerando um boleto pelo Internet Banking ou Aplicativo e pagando-o em qualquer instituição financeira.
Utilizando este serviço você evita tarifas de transferências cobradas pelos outros bancos (ao utilizar DOC ou TED).

A sua Conta Digital já é aberta com essa função habilitada.
Você poderá emitir até 30 boletos mensalmente, sendo o valor mínimo por boleto de R$20,00 e o máximo de R$ 3.000,00.

Ressaltamos que este serviço não possui a finalidade de cobrança, e caso não ocorra o pagamento até a data de vencimento, o pagamento é automaticamente bloqueado. Por isso, não há incidência de juros ou multa por atraso.