Como funciona o depósito por boleto?

Voltar

Como funciona o depósito por boleto?

O depósito por boleto é uma forma de depositar dinheiro em sua Conta Digital gerando um boleto pelo Internet Banking ou Aplicativo e pagando-o em qualquer instituição financeira ou casas lotéricas. A sua Conta Digital já é aberta com essa função habilitada.

Pelo SuperApp Inter ou Internet Banking é possível gerenciar os boletos emitidos, o pagador, o vencimento, o valor, o nosso número, a data de emissão , o código de barras e o status (em aberto, compensado ou vencido).

Você poderá emitir até 30 boletos mensalmente, sendo o valor mínimo por boleto de R$20,00 e o máximo de R$ 9.999,99.

❗️Utilizando este serviço você evita tarifas de transferências cobradas pelos outros bancos (ao utilizar DOC ou TED).

❗️O depósito por boleto não tem finalidade de cobrança, então caso não ocorra o pagamento até a data de vencimento, o boleto é automaticamente bloqueado. Por isso, não há incidência de juros ou multa por atraso.

Está lendo isso pelo Super App? Então clique aqui para fazer um depósito agora mesmo.