O Banco Inter recebe TEDs e DOCs, mas envia somente TEDs.

Para realizar transferências entre contas através do aplicativo, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do aplicativo;
  2. No menu, clique em TRANSFERÊNCIAS;
  3. Preencha o valor e todos os dados solicitados;
  4. Clique em CONTINUAR;
  5. Será solicitada uma autenticação por token que será enviado por SMS/e-mail ou pela senha do seu cartão Mastercard;
  6. Sucesso! A transferência já foi enviada.

A TED deve ser realizada em dias úteis até às 17H, para que sua efetivação ocorra no mesmo dia. Após esse horário, em finais de semana e feriados, a transferência será processada no próximo dia útil.
O sistema realizará tentativa para efetivar a transferência no dia útil programado às 04H. Caso não haja saldo disponível em conta no momento do processamento, novas tentativas serão feitas ao longo do dia sendo a última às 17H.

*Dados digitados incorretamente podem ocasionar devolução da TED em até 1 hora, desde que efetuada dentro do horário bancário.

*O valor mínimo de transferência para outros bancos é de R$10,00.
Não há valor mínimo para transferências entre contas Inter.