Para realizar um pagamento através do aplicativo, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do aplicativo ou Internet Banking;
  2. No menu, clique em PAGAMENTOS;
  3. Faça a leitura do código de barras através do leitor óptico ou digite os números do código de barras do boleto a ser pago;
  4. Confira se os dados de vencimento estão corretos e selecione a data do pagamento;
  5. Sucesso! O pagamento será efetivado no mesmo dia, caso ocorra até 19H45min. Um comprovante será enviado automaticamente para o e-mail do titular da conta.

*Caso faça o pagamento pelo Internet Banking, você poderá informar o e-mail de quem precisa receber o comprovante, além de você.

Se o pagamento for realizado após 19H45min ou em finais de semana e feriados,  ele será processado no próximo dia útil. O sistema realizará tentativa para efetivar o pagamento no dia útil programado às 04H. Caso não haja saldo disponível em conta no momento do processamento, novas tentativas serão feitas ao longo de todo o dia sendo a última às 19H, de acordo com o saldo disponível em sua conta.