Para realizar um pagamento na conta Pessoa Física ou MEI, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do aplicativo;

2. No menu, clique em PAGAMENTO;

3. Faça a leitura do código de barras ou insira a linha digitável caso não consiga usar o leitor;

4. Confirme se as informações do boleto estão corretas, selecione a data que deseja pagar e depois clique em "Continuar";

5. Clique em "Realizar Pagamento";

6. Depois será necessário autenticar a transação;

7. Pronto! O Pagamento será realizado.

Se você quiser, poderá compartilhar o comprovante com terceiros.

Vale lembrar que o pagamento de convênios pode ser realizado até as 19H45min, em dias úteis. Caso seja feito após este horário ou em finais de semana e feriados, ele será processado no próximo dia útil.

O sistema realizará tentativas para efetivar o pagamento no dia útil programado. Caso não haja saldo disponível em conta no momento do processamento, novas tentativas serão feitas ao longo de todo o dia sendo a última às 19H, de acordo com o saldo disponível em sua conta.