Você pode fazer saques sem cobrança de tarifas em todo o território nacional nos caixas do Banco24horas!

Além disso, essa operação pode ser realizada somente na função débito, de acordo com o saldo disponível em sua conta corrente.

Você também pode fazer InterSaques nos caixas do Banco Inter e nos da rede Saque&Pague! Clique aqui para saber mais sobre o Intersaque!

*O limite para a operação de saque (com cartão de débito + Intersaque) é de R$ 3.000,00 (diário).