Antes de realizar compras em sites nacionais e internacionais e no exterior, é necessário habilitar este serviço pelo Internet Banking ou Aplicativo, para a sua própria segurança.

Siga os passos abaixo para efetuar a liberação através do Internet Banking ou app:

1. Acesse sua conta através do site https://www.bancointer.com.br ou app;
  2. No menu, clique em CARTÃO;
  3. Se estiver no site, acesse a opção CONSULTAR CARTÕES ou caso esteja pelo APP, clique em CONFIGURAÇÕES;
  4. Abaixo da imagem do cartão, irá aparecer as opções de:
    - Compras Internacionais (compras em lojas físicas fora do Brasil)
    - Compras Virtuais Nacionais (compras/ pagamentos online dentro do Brasil);
    - Compras Virtuais Internacionais (compras/ pagamentos online fora do Brasil).
  5. Clique no cadeado e habilite a função de acordo com sua necessidade;
  6. Sucesso! O seu cartão já está liberado para realizar compras no exterior ou na internet.