As opções de parcelamento estão descritas ao final da fatura que é enviada por e-mail para você. É possível aderir ao parcelamento pagando por boleto em outra instituição ou diretamente pelo app do Inter.

Pagamento por boleto: Para aderir ao parcelamento, basta efetuar o pagamento do boleto no valor exato de uma parcela ofertada no boleto até a data de vencimento, e em cada uma de suas faturas futuras será cobrada a respectiva parcela até o fim do contrato de parcelamento.

Pagamento pelo App do Banco Inter: Você também pode realizar o parcelamento diretamente pelo App, acessando a aba “Cartões”. Selecione a fatura fechada, clique em “Pagar Fatura” e depois “Parcelar Fatura”. É só pagar o valor igual ao do parcelamento escolhido e pronto! O parcelamento foi aderido. :)