Para incluir a fatura do seu cartão de crédito Mastercard em débito automático, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do Aplicativo;

2. No menu, clique em CARTÃO;

3. Acesse a opção CONFIGURAÇÕES;

4. Abaixo das informações, localize a frase “Débito automático” e clique;

5. Leia atentamente as orientações sobre o serviço e confirme no botão QUERO ADERIR AO SERVIÇO;

6. Aceite os termos e condições;

7. Sucesso! A fatura do seu cartão já está programada para débito automático.

Lembrando que o débito automático é programado imediatamente, desde que solicitado até um dia antes do vencimento da fatura. Caso a solicitação ocorra após o fechamento da fatura, o débito automático será acatado a partir do vencimento subsequente.

*O valor do saldo devedor será retirado de sua Conta Digital na data de vencimento da fatura, até as 18h. Portanto, é necessário que haja saldo em conta até as 18h, para que o débito automático seja processado.

*Caso você realize o pagamento antecipado da sua fatura, não é necessário cancelar o agendamento do débito automático.