Para incluir a fatura do seu cartão de crédito Mastercard em débito automático, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do Aplicativo;

2. No menu, clique em CARTÕES;

3. Acesse a opção CONFIGURAÇÕES – AJUSTE DE FATURA;

4. Clique em DÉBITO AUTOMÁTICO;

5. Leia atentamente as orientações sobre o serviço e confirme no botão ATIVAR DÉBITO AUTOMÁTICO;

6. Aceite os termos e condições;

7. Sucesso! A fatura do seu cartão já está programada para débito automático.

Lembrando que o débito automático é programado imediatamente, desde que solicitado até um dia antes do vencimento da fatura. Caso a solicitação ocorra após o vencimento da fatura ou no dia do vencimento, o débito automático será acatado a partir do vencimento subsequente.

*O valor do saldo devedor será retirado de sua Conta Digital na data de vencimento da fatura, até às 20h. Portanto, é necessário que haja saldo em conta até às 20h, para que o débito automático seja processado.

*Caso você realize o pagamento antecipado da sua fatura, não é necessário cancelar o agendamento do débito automático.

*Não havendo saldo para quitar o total da sua fatura, é debitado o valor que houver em conta, limitado ao total da sua fatura. Lembre-se de complementar o valor debitado nesse cenário, para não ficar inadimplente!

O débito automático está disponível para conta PF e MEI.