Para incluir a fatura do seu cartão de crédito Mastercard em débito automático, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do Aplicativo;
  2. No menu, clique em CARTÃO;
  3. Acesse a opção CONFIGURAÇÕES;
  4. Abaixo das informações, localize a frase “Débito automático” e clique;
  5. Leia atentamente as orientações sobre o serviço e confirme no botão QUERO ADERIR AO SERVIÇO;
  6. Aceite os termos e condições;
  7. Sucesso! A fatura do seu cartão já está programada para débito automático.

*O valor do saldo devedor será retirado de sua Conta Digital na data de vencimento da fatura.

*Caso você realize o pagamento antecipado, não se esqueça de cancelar o agendamento do débito automático.