Como altero o vencimento da fatura?

Voltar

Como altero o vencimento da fatura?

Para alteração, siga os passos abaixo no Super App:

1. Clique em Cartões
  2. Clique na engrenagem no canto superior direito
  3. Selecione Ajuste de fatura e em seguida Alterar data de vencimento
  4. Defina a data e clique em Alterar

Você pode alterar para os dias 01, 05, 07, 12, 15, 20, 22 ou 25. A data de fechamento (corte), pode ser consultada no Super App, na aba Cartões. Está descrito como Melhor dia de compra.

A alteração da data de vencimento pode ter algumas consequências adicionais, que listamos abaixo:

• Podem ser cobradas 02 parcelas de compras parceladas (parcelado lojista) na próxima fatura
  • Se a fatura estiver cadastrada em débito automático, após a mudança de vencimento você precisa acessar o APP e cadastrar o débito automático novamente
  • No mês em que você solicitar a alteração de vencimento, não será possível realizar nenhum parcelamento de fatura, ou seja, você não poderá ter duas solicitações (parcelamento + alteração de vencimento) no mesmo mês, mesmo que receba a carta nesse sentido

❗️Você deverá acompanhar a alteração de vencimento pelo Aplicativo. A mudança ocorrerá em sua próxima fatura ou em até 2 faturas subsequentes.

❗️Você poderá receber duas faturas: uma com o vencimento anterior, e outra já para a nova data de vencimento.