Como faço para emitir a segunda via da fatura do cartão de crédito?

Voltar

Como faço para emitir a segunda via da fatura do cartão de crédito?

Para emitir a segunda via de sua fatura acesse o Super App e siga os passos abaixo:

1. Clique na opção Cartões
  2. Em Próximas faturas, clique em Mostrar todas
  3. Vá até o mês desejado e clique em Ver fatura
  4. Você pode compartilhar clicando no ícone do canto superior direito

🧾 Sua fatura completa estará disponível, em PDF. A segunda via da fatura é apenas pelo App, pelo IB (site) não é possível.

❗️Você conseguirá emitir a segunda via apenas após o fechamento da fatura. O prazo para fechamento é de até 7 dias antes do vencimento.

❗️A fatura também será enviada no seu e-mail cadastrado.