Sim! Se você possui a função crédito ativada, pode solicitar até 4 cartões adicionais.

O cartão adicional terá somente a função crédito e o limite será compartilhado entre o titular e os dependentes.

Pode ser solicitado para qualquer pessoa de interesse, independente do grau de parentesco. Não há idade mínima para fazer a solicitação. Lembrando que o cartão adicional será da mesma categoria que o cartão titular (Gold, Platinum ou Black).

Caso tenha interesse, entre em contato com a gente na nossa Central de Cartões no chat ou no telefone 3003-4070 - opção 2 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007 - opção 2 (demais localidades). Tenha em mãos os seguintes dados do Adicional: CPF, nome completo, nome completo da mãe e data de nascimento.