Como pedir o cartão adicional? Quem pode solicitar?

Voltar

Como pedir o cartão adicional? Quem pode solicitar?

Para solicitar o cartão adicional, acesse o Super App e siga os passos abaixo:

1. Clique na aba Cartões
  2. Vá em "Meus cartões"
  3. Clique em "Cartão adicional - Solicitar"
  4. Valide as informações e confira o endereço de entrega

❗️Verifique algumas regras para solicitação do adicional:

• Clientes Digital ou One que possuem o cartão Black, não podem solicitar adicionais (opção não aparece no App)
  • Clientes Digital com o cartão Gold e Platinum podem solicitar até 4 adicionais pelo App
  • Clientes ONE com o cartão Gold e Platinum podem solicitar até 4 adicionais pelo App
  • Clientes Black que possuem o cartão Black e clientes Win, podem solicitar até 6 adicionais pelo App
  • Clientes MEI podem solicitar até 4 adicionais pelo App
  • Clientes PJ podem solicitar até 10 adicionais pelo App Inter Empresas
  • É necessário ter limite de crédito para solicitação

👉 O cartão adicional terá somente a função crédito, portanto o limite será compartilhado entre o titular e os dependentes. Lembrando que o cartão adicional será da mesma categoria que o cartão titular (Gold, Platinum, Black ou Win).