Como faço para cancelar a função crédito do meu cartão Mastercard?

Voltar

Como faço para cancelar a função crédito do meu cartão Mastercard?

Para retirar o limite do seu cartão, acesse o Super App e siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cartões
  2. Clique em Configurações (engrenagem no canto superior direito)
  3. Ajuste de limite
  4. Arraste a barrinha e defina o limite para R$ 0,00

❗️É importante saber que se houver saldo devedor, as faturas serão enviadas normalmente até serem totalmente quitadas.

👉 Se você quer retirar por completo todo o limite, entre em contato conosco através da central de atendimento.