As solicitações de ativação da função crédito passam por uma análise e alguns critérios são levados em consideração para aprovação do pedido. Desta vez, infelizmente, sua solicitação não pôde ser atendida. Se quiser, em 90 dias você pode pedir uma nova análise pelo App. Agora que sabemos do seu interesse, faremos o possível para atender o seu pedido o quanto antes.

Enquanto isso aproveite as vantagens da Conta Digital e do seu cartão Inter Mastercard:

• Faça a portabilidade de salário para o Banco Inter. É muito simples e rápido. Recebendo seu salário direto na Conta Digital, você tem tudo que precisa em um só lugar.
  • Sabia que com a Conta Digital você pode economizar cerca de R$ 800,00 por ano? Isso só com tarifas bancárias! Aqui você faz transferências, pagamentos, gera boletos, tudo gratuito.
  • Use a função débito do seu cartão para fazer pagamentos nos apps: Netflix, Uber, Spotify, iFood, Deezer, Cabify e 99.
  • Invista! A Plataforma Aberta Inter tem várias opções de investimentos: CDB, LCI, fundos com cashback, home broker totalmente gratuito e muito mais.
  • Explore o seu App: recarga de celular, gift cards, empréstimos, seguro, consorcio. Tudo isso na palma da sua mão.