O Banco Inter faz uma reanálise no limite de crédito de forma automática, então não se preocupe! Se você já possui o crédito, não é necessário solicitar uma nova análise e, sempre que isso acontecer, você receberá um e-mail com o novo limite de crédito.

Enquanto isso, continue utilizando o seu cartão para compras no crédito, realize o pagamento integral das suas faturas e utilize os demais serviços da Conta Digital para ter mais chances de aumentar o seu limite. Além disso, sempre mantenha as informações sobre sua renda atualizadas em nosso APP.

Lembramos também que você pode realizar o Pagamento Avulso da sua fatura para liberar limite de crédito e realizar compras.