Fazemos uma reanálise no limite de crédito de forma automática, então não se preocupe! Se você já possui o crédito, não é necessário solicitar uma nova análise e, sempre que isso acontecer, você receberá um e-mail com o novo limite de crédito.

Enquanto isso, continue utilizando o seu cartão para compras no crédito, realize o pagamento integral das suas faturas e utilize os demais serviços da Conta Digital para ter mais chances de aumentar o seu limite. Além disso, sempre mantenha as informações sobre sua renda atualizadas em nosso APP.

Você também pode aumentar seu limite de crédito através do nosso programa de limite de crédito investido, o CDB mais limite de crédito!

Lembramos também que você pode realizar o Pagamento Avulso da sua fatura para liberar limite de crédito e realizar compras.