Atualmente é possível cadastrar o cartão para fazer compras pelo Samsung Pay. O cadastro do cartão deverá realizado no App da Samsung, mediante aceite dos Termos e Condições do serviço e validação do código enviado via PUSH no App do Banco Inter.

Para habilitar o envio do PUSH no App e cadastrar o seu cartão no Samsung Pay, acesse a sua conta pelo seu dispositivo Samsung;

1. Acesse o menu Cartões ou clique no card de cartões na tela inicial do App;
  2. Clique em CONFIGURAÇÕES;
  3. Cartão - Bloqueios e Senhas; Ative a chave de Autenticação Samsung Pay;
    Clique em ENTENDI;
  4. Pronto! Você poderá iniciar ou dar continuidade no cadastro do cartão através do App do Samsung Pay.