Antes de entrar em contato com o nosso canal de atendimento, acesse o App e realize o bloqueio temporário do cartão:

1. No menu, acesse a opção CARTÕES;

2. No carrossel de cartões, no cartão que desejar bloquear, clique em BLOQUEAR;

3. Em seguida, clique em BLOQUEAR CARTÃO e ENTENDI;

4. Ligue imediatamente para a nossa Central de Cartões no telefone 3003-4070 - opção 2 (para capitais e regiões metropolitanas) demais localidades 0800 940 0007 - opção 2. Este canal fica disponível 24 horas por dia e 7 dias por semana. Se preferir, também estamos disponíveis no chat.