Antes de entrar em contato com o nosso canal de atendimento, acesse o Internet Banking ou aplicativo e realize o bloqueio temporário do cartão:

1. No menu, acesse a opção CARTÃO;
  2. Caso esteja pelo app, clique em CONFIGURAÇÕES. Se estiver pelo Internet Banking, pule para o passo 3;
  3. Clique na opção BLOQUEAR CARTÃO;
  4. Ligue imediatamente para a nossa Central de Cartões no telefone 3003-4070 - opção 2 (para capitais e regiões metropolitanas) demais localidades 0800 940 0007 - opção 2. Este canal fica disponível 24 horas por dia e 7 dias por semana.