A segunda via pode ser solicitada através da nossa Central de Cartões no CHAT ou no telefone 3003-4070 - opção 2 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007 - opção 2 (demais localidades). Este canal fica disponível 24 horas por dia e 7 dias por semana.

O seu cartão atual será bloqueado para a sua segurança e você só poderá voltar a utilizar os serviços do cartão com a chegada do novo.

Lembrando que você deve manter seu endereço de correspondência atualizado no App, pois é para lá que enviaremos o seu novo cartão!

Para saber como atualizar o endereço de correspondência no App, clique aqui.