Assim que a abertura de sua conta é confirmada por e-mail, o cartão é automaticamente emitido e enviado. Pedimos que aguarde o prazo máximo de 15 dias úteis para recebê-lo em seu endereço de correspondência.

Para acompanhar a entrega pelo aplicativo, basta seguir os passos abaixo:

1. No menu, acesse a opção CARTÃO;

2. Em seguida clique em ACOMPANHAR ENTREGA;

3. Pronto! Você irá visualizar uma linha do tempo com o status da entrega do seu cartão. 💳

Enquanto aguarda o cartão físico, que tal conhecer o nosso cartão virtual? Você pode ativar o cartão virtual no App e fazer compras online, ou cadastrá-lo nas carteiras digitais (Samsung Pay, Google Pay ou Apple Pay) para realizar transações por aproximação. Vale lembrar que somente os cartões virtuais das contas PF e MEI podem ser cadastrados nessas carteiras, combinado?

No nosso blog você consegue ver as vantagens do uso do cartão virtual nas carteiras digitais, basta clicar AQUI.