O Inter possui diferentes tipos de cartão, todos possuem isenção de tarifas e anuidades! Sua bandeira é a Mastercard. Além disso, é múltiplo. Ou seja, funciona nas modalidades de débito e crédito.

Ele já vem habilitado na função débito e também para realizar saques! Para habilitar a função crédito, você pode solicitar uma análise pelo App. Caso aprovada, será possível fazer suas compras nacionais e internacionais também no crédito!

Atualmente, todos os novos cartões são emitidos com com a tecnologia Contactless (você pode fazer pagamento por aproximação, sem precisar inseri-lo na maquininha). Geralmente, para compras de até R$ 200,00 não é necessário inserir a senha do cartão.