O cartão Mastercard do Banco Inter é 100% isento de tarifas e anuidades! É múltiplo e por isso funciona nas modalidades de débito e crédito.

Ele já vem habilitado na função débito e também para realizar saques! Para habilitar a função crédito, você pode solicitar uma análise pelo App. Caso aprovada, será possível fazer suas compras nacionais e internacionais também no crédito!

Atualmente, todos os novos cartões são emitidos com com a tecnologia Contactless (leitura por aproximação, sem precisar inseri-lo na maquininha). Para compras até R$ 100,00 não é necessário inserir a senha!