Quais as características do cartão Mastercard do Inter?

Voltar

Quais as características do cartão Mastercard do Inter?

O Inter possui diferentes tipos de cartão, todos sem anuidade. A bandeira é Mastercard e além disso eles são múltiplos. Ou seja, funciona nas modalidades de débito e crédito (se possuir limite).

Ele já vem habilitado na função débito e também para realizar saques. Para habilitar a função crédito, você pode solicitar uma análise pelo Super App. Caso aprovada, será possível fazer suas compras nacionais e internacionais também no crédito.

💡 Você pode acumular pontos com o cartão e trocar por vários benefícios. Clique aqui e saiba mais sobre o Inter Loop, o nosso programa de pontos!