Sim, os correntistas do Banco Inter contam com o serviço de antecipação da restituição do Imposto de Renda, seguindo os critérios abaixo:

• É necessário ser correntista do Banco Inter há, no mínimo, 6 meses;
  • Cadastrar no sistema da Receita Federal os dados da sua Conta Digital do Banco Inter para o recebimento da restituição;
  • O valor mínimo liberado é de R$1.900,00 e o máximo R$7.000,00;
  • Trabalhamos com a taxa de 3,49% a.m, sendo uma das menores do mercado.

Para maiores informações, entre em contato no 3003 4070 (capitais e região metropolitana) ou 0800 940 0007 (demais localidades) na opção 5 e fale com um dos nossos consultores.