Para solicitar o aumento do limite de transferências e pagamentos, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do site https://www.bancointer.com.br
  2. No menu, clique em CONTA DIGITAL;
  3. Acesse a opção LIMITES DE TRANSAÇÃO;
  4. Na tabela ao lado esquerdo estão dispostos os seus limites atuais, agora preencha os campos do lado direito com os limites desejados*;
  5. Clique em ENVIAR;
  6. Sucesso! A sua solicitação será analisada em até 1 dia útil e o retorno será dado por e-mail.

*O aumento de limite será concedido mediante movimentações em conta condizentes com o número solicitado. Novas solicitações poderão ser realizadas a cada 15 dias.