Para atualizar seus dados cadastrais, siga as orientações abaixo:

1. Acesse sua conta através do site https://www.bancointer.com.br
  2. No menu lateral esquerdo, clique em PERFIL e acesse a opção ATUALIZAÇÃO CADASTRAL;
  3. Em seguida, clique em EDITAR;
  4. Nessa opção será possível atualizar dados como telefones (fixo e celular), endereço e e-mail. Após alterar os dados, clique em SALVAR;
  5. Será solicitada uma autenticação por token SMS/e-mail ou pela senha do seu cartão Mastercard.

Pronto! As alterações já estão salvas.

Você receberá no e-mail cadastrado em sua Conta Digital MEI, o retorno da análise de sua solicitação. Você também poderá acessar novamente o menu para confirmar a alteração.

*O envio do comprovante para atualização do endereço é opcional.