Caso tenha esquecido a senha, você pode criar uma nova senha através do aplicativo. Para isso, siga os passos abaixo:

1. No app, insira o número da sua conta e clique em "Esqueci Minha Senha";

2. Inclua as informações solicitadas e clique em Continuar;

3. Se você tiver um cartão ativo, coloque o "Código CVV" do cartão, a "Data de Validade" e clique em Continuar;

4. Será necessário enviar algumas imagens em movimento, por isso, siga as instruções do aplicativo.

5. Inclua o código enviado por SMS e o código enviado via e-mail;

6. Crie uma senha forte e fácil de memorizar. Ela deve ter entre 8 e 20 caracteres, pelo menos um número, um caractere especial (@, !, #, $, etc.), uma letra minúscula e uma maiúscula, depois disso clique em "Continuar";
    - Importante: Senhas cadastradas nos últimos 180 dias não serão aceitas, combinado?

7. Depois clique em "Continuar".

Pronto! Sua senha foi alterada e não se esqueça de guardar a nova senha com segurança.