Siga os passos abaixo para criar uma nova senha através do aplicativo:

1. Na tela inicial, clique em Esqueci minha Senha. Se você acessa a conta por touch ID, clique em cancelar para visualizar essa opção;
  2. Preencha os dados solicitados e clique em Confirmar;
  3. Crie uma senha de 6 a 8 caracteres de sua preferência e no campo abaixo, confirme a senha criada;
  4. Será enviado um código para o seu e-mail e outro para o seu celular através de SMS/PUSH;
  5.  Inclua os dois códigos recebidos nos respectivos campos e clique em Confirmar.

Pronto! Sua senha foi alterada e não se esqueça de guardar a nova senha com segurança.