Como acesso o contrato da minha Conta Digital?

Voltar

Como acesso o contrato da minha Conta Digital?

O contrato da sua Conta Digital PF ou MEI esta disponível para acesso somente no Internet Banking.

Para emiti-lo, siga este passo a passo:

1. Acesse a conta pelo Internet Banking antigo clicando aqui
  2. No menu principal, clique na opção "Serviços"
  3. Posteriormente, clique em "Contrato Conta Digital"
  4. Em seguida selecione o termo que deseja acessar.- "Termo de Abertura de Conta Corrente" (Contém o contrato da conta corrente).
    - "Termo de Uso do Super App".
    - "Política de Privacidade do Inter".

Para saber como abrir sua conta Inter, acesse esse artigo: Como solicito a abertura da Conta Digital Pessoa Física?