A conta corrente digital do Banco Inter é individual e pode ser movimentada através do Internet Banking e APP, além de ser totalmente isenta de tarifas.

Ao abrir sua conta, é enviado o cartão Mastercard habilitado na função de débito para realizar compras e saques nos caixas eletrônicos do Banco24Horas e Saque&Pague.

Também será possível realizar transferências entre contas (Inter e demais bancos) gratuitas, efetuar pagamento de boletos via Internet Banking e APP, recarga de celular, realizar investimentos com as melhores taxas do mercado, fazer compras com cashback e muito mais!